FC Hesedorf e.V.

»
Datenschutz-
erklärung

Der FCH hat seine fußballerischen Aktivitäten gemeinsam mit dem TuS Nartum in der Fußball-Spiel-Vereinigung (FSV) Hesedorf / Nartum e.V. gebündelt.

Die FSV nimmt mit 3 Herrenmannschaften am Spielbetrieb im NFV (Niedersächsischer Fußballverband) – Kreis Rotenburg / Wümme teil.

Die Kinder und Jugendlichen sind in der Jugendspielgemeinschaft „JSG Elsli“ organisiert. Sie besteht aus den Vereinen TuS Elsdorf, FC Rüspel / Weertzen und der FSV Hesedorf / Nartum.

Im Altherren-Bereich und in der S40 bildet die FSV Hesedorf / Nartum eine Spielgemeinschaft mit dem TuS Elsdorf.

Neue Spieler sind in allen Altersklassen herzlich willkommen.

Fußballobmann
Felix Gerken
27404 Gyhum-Hesedorf
Tel.-Nr. 04286 / 10 30
viehgerken(at)t-online.de
  Jugendobmann
Hanke Bammann
27404 Gyhum
Tel.-Nr. 04286 / 88 97
Email: hanke.bammann(at)web.de

Allgemeine Anfragen für den Fußballbereich können Sie auch unter der Mail: jsgelsli(at)tuselsdorf.de stellen.

Unsere Mannschaften:

Bitte klicken Sie für weitere Details auf die Mannschaften. Dort finden Sie Angaben zu Betreuern, Trainingszeiten und Trainingsorten.