FC Hesedorf e.V.

»
Datenschutz-
erklärung

Der FCH hat seine fußballerischen Aktivitäten gemeinsam mit dem TuS Nartum in der Fußball-Spiel-Vereinigung (FSV) Hesedorf / Nartum e.V. gebündelt.

Die FSV nimmt mit 3 Herrenmannschaften am Spielbetrieb im NFV (Niedersächsischer Fußballverband) – Kreis Rotenburg / Wümme teil.

Die Kinder und Jugendlichen sind in der Jugendspielgemeinschaft „JSG Elsli“ organisiert. Sie besteht aus den Vereinen TuS Elsdorf, FC Rüspel / Weertzen und der FSV Hesedorf / Nartum.

Für die JSG Elsli werden noch Betreuer gesucht:

Im Altherren-Bereich und in der S40 bildet die FSV Hesedorf / Nartum neuerdings eine Spielgemeinschaft mit dem TuS Elsdorf.

Neue Spieler in allen Altersklassen sind herzlich willkommen.

Fußballobmann
Felix Gerken
27404 Gyhum-Hesedorf
Tel.-Nr. 04286 / 10 30
Email: viehgerken(at)t-online.de
Stephanie Brüning
27404 Gyhum-Hesedorf
Tel.-Nr. 04286 - 924 90 09
Email: stephanie-bruening(at)
t-online.de

Unsere Mannschaften:

Bitte klicken Sie für weitere Details auf die Mannschaften. Dort finden Sie Angaben zu Betreuern, Trainingszeiten und Trainingsorten.