FC Hesedorf e.V.

»
Datenschutz-
erklärung

Der FC Hesedorf e.V. wurde 1963 zunächst als reiner Fußballverein gegründet. Im Jahr 1968 wurde dann unsere Tischtennisabteilung ins Leben gerufen. Als nächstes folgte die Gründung der Damengymnastikgruppe 1976. Seit der Saison 2013/2014 sind unsere Fußballer in der Fußball-Spiel-Vereinigung (FSV) Hesedorf / Nartum e.V. aktiv.

Durch die 2004 eingeweihte Sporthalle bieten wir inzwischen ein umfassendes Spektrum an sportlichen Betätigungsfeldern im Breitensport an. Es gibt für alle Altersklassen, von der Krabbel-gruppe bis zum Seniorensport, das passende Angebot.

Eine Übersicht der einzelnen Abteilungen finden Sie hier.

Unsere Mitglieder haben durch das im Jahr 2010 erbaute Sporthaus mit den beiden Sportplätzen (incl. automatischer Sprinkleranlage) und der zentral im Dorf gelegenen Sporthalle hervorragende Spiel- und Trainingsbedingungen. Die Anlagen entsprechen somit höchsten Anforderungen.

Interessierte und neue Vereinsmitglieder sind bei uns herzlich willkommen!

Scheuen Sie sich nicht - wir freuen uns auf Ihren Anruf oder Ihre Email. Oder schauen Sie direkt bei uns vorbei!